写真

宴会

お料理のご案内

ご宴会メニュー

海と山に囲まれた山口県、豊富な食材を活かした、旬の味をお楽しみください。

5,000円より

写真

料理の内容は季節により多少異なります。
料理の内容はご予算に応じて承ります。

ふく会席
ふく会席・・・8,500円

ふく刺し大皿(3~4名様用)
ふく刺し大皿(3~4名様用)・・・12,000円

お慶びの膳

6,000円より

お慶びの膳

御献立一例(写真のメニュー8,000円)
食前酒 梅酒
先付 柿生寿 針魚 金箔
旬前菜五種盛り 子持ち車海老、伊賀栗、ふく煮凍り、春日鯛手網、鴨南蛮煮
御椀物 蛤潮仕立て
御造里 小鯛姿造り、鮪角造り、牡丹海老、花烏賊、平政、芳物一式
多喜合せ煮物 穴子奉書巻き、床節旨煮、三度豆、車海老黄金煮、独活白煮
魚料理 伊勢海老のヴァプール ナージュ仕立て トリュフ飾り
肉料理 牛ロースのポワレ フォアグラ添え 季節の温野菜 マデランソース
蒸し物 甘鯛赤飯蒸し 蟹餡かけ
酢物 ふく薄作り 薬味
食事 鰻ちらし寿司
デザート 旬の果実のムース フルーツ添え
料理の内容は季節により多少異なりますのでご了承ください。

法事の膳

6,000円より

法事の膳

御献立一例(写真のメニュー8,000円)
食前酒 梅酒
先付 胡麻豆腐 山葵
旬前菜三種盛り 湯葉キャビア、焼き茄子 胡桃酢、菊菜浸し 栄螺
御椀物 土瓶蒸し
御造里 鮃花造り、平政、鮪、牡丹海老、烏賊、芳物一式
煮物 菊花蕪 菊餡かけ
焼物 車海老塩焼き、鴨南蛮焼き、赤むつ若狭焼き
揚物 無花果利休揚げ、花っこりー 抹茶塩
蒸物 豆乳茶碗蒸し
酢物 河豚焼き霜薄作り サラダ仕立て
食事 鰻むし寿司
デザート 抹茶のムース フルーツ添え
料理の内容は季節により多少異なりますのでご了承ください。

PageTop

メニュー

メニュー