
海と山に囲まれた山口県、豊富な食材を活かした、旬の味をお楽しみください。

| ※ | 料理の内容は季節により多少異なります。 |
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| ※ | 料理の内容はご予算に応じて承ります。 |

ふく会席・・・8,500円

ふく刺し大皿(3~4名様用)・・・12,000円

| 食前酒 | 梅酒 |
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| 先付 | 柿生寿 針魚 金箔 |
| 旬前菜五種盛り | 子持ち車海老、伊賀栗、ふく煮凍り、春日鯛手網、鴨南蛮煮 |
| 御椀物 | 蛤潮仕立て |
| 御造里 | 小鯛姿造り、鮪角造り、牡丹海老、花烏賊、平政、芳物一式 |
| 多喜合せ煮物 | 穴子奉書巻き、床節旨煮、三度豆、車海老黄金煮、独活白煮 |
| 魚料理 | 伊勢海老のヴァプール ナージュ仕立て トリュフ飾り |
| 肉料理 | 牛ロースのポワレ フォアグラ添え 季節の温野菜 マデランソース |
| 蒸し物 | 甘鯛赤飯蒸し 蟹餡かけ |
| 酢物 | ふく薄作り 薬味 |
| 食事 | 鰻ちらし寿司 |
| デザート | 旬の果実のムース フルーツ添え |
| ※ | 料理の内容は季節により多少異なりますのでご了承ください。 |
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| 食前酒 | 梅酒 |
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| 先付 | 胡麻豆腐 山葵 |
| 旬前菜三種盛り | 湯葉キャビア、焼き茄子 胡桃酢、菊菜浸し 栄螺 |
| 御椀物 | 土瓶蒸し |
| 御造里 | 鮃花造り、平政、鮪、牡丹海老、烏賊、芳物一式 |
| 煮物 | 菊花蕪 菊餡かけ |
| 焼物 | 車海老塩焼き、鴨南蛮焼き、赤むつ若狭焼き |
| 揚物 | 無花果利休揚げ、花っこりー 抹茶塩 |
| 蒸物 | 豆乳茶碗蒸し |
| 酢物 | 河豚焼き霜薄作り サラダ仕立て |
| 食事 | 鰻むし寿司 |
| デザート | 抹茶のムース フルーツ添え |
| ※ | 料理の内容は季節により多少異なりますのでご了承ください。 |
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