お料理のご案内
ご宴会メニュー
海と山に囲まれた山口県、豊富な食材を活かした、旬の味をお楽しみください。
5,000円より
※ |
料理の内容は季節により多少異なります。 |
※ |
料理の内容はご予算に応じて承ります。 |
ふく会席・・・8,500円
ふく刺し大皿(3~4名様用)・・・12,000円
お慶びの膳
6,000円より
御献立一例(写真のメニュー8,000円)
食前酒 |
梅酒 |
先付 |
柿生寿 針魚 金箔 |
旬前菜五種盛り |
子持ち車海老、伊賀栗、ふく煮凍り、春日鯛手網、鴨南蛮煮 |
御椀物 |
蛤潮仕立て |
御造里 |
小鯛姿造り、鮪角造り、牡丹海老、花烏賊、平政、芳物一式 |
多喜合せ煮物 |
穴子奉書巻き、床節旨煮、三度豆、車海老黄金煮、独活白煮 |
魚料理 |
伊勢海老のヴァプール ナージュ仕立て トリュフ飾り |
肉料理 |
牛ロースのポワレ フォアグラ添え 季節の温野菜 マデランソース |
蒸し物 |
甘鯛赤飯蒸し 蟹餡かけ |
酢物 |
ふく薄作り 薬味 |
食事 |
鰻ちらし寿司 |
デザート |
旬の果実のムース フルーツ添え |
※ |
料理の内容は季節により多少異なりますのでご了承ください。 |
法事の膳
6,000円より
御献立一例(写真のメニュー8,000円)
食前酒 |
梅酒 |
先付 |
胡麻豆腐 山葵 |
旬前菜三種盛り |
湯葉キャビア、焼き茄子 胡桃酢、菊菜浸し 栄螺 |
御椀物 |
土瓶蒸し |
御造里 |
鮃花造り、平政、鮪、牡丹海老、烏賊、芳物一式 |
煮物 |
菊花蕪 菊餡かけ |
焼物 |
車海老塩焼き、鴨南蛮焼き、赤むつ若狭焼き |
揚物 |
無花果利休揚げ、花っこりー 抹茶塩 |
蒸物 |
豆乳茶碗蒸し |
酢物 |
河豚焼き霜薄作り サラダ仕立て |
食事 |
鰻むし寿司 |
デザート |
抹茶のムース フルーツ添え |
※ |
料理の内容は季節により多少異なりますのでご了承ください。 |